Pular para:

X-Egg
Quem não ama um bom X-Egg? Essa receita de hambúrguer com queijo, salada e ovo não deixa ninguém ficar com fome e tem tudo para transformar a sua noite do hambúrguer em um evento inesquecível. Com o toque especial de Maionese Hellmann's, ela vai se tornar a sua preferida, aprenda o passo a passo aqui!
Informações Nutricionais
Tamanho da porção4
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 680.36 kcal |
Proteína (g) | 49.5 g |
Açúcar (g) | 8.98 g |
Gordura (g) | 38.38 g |
Fibra | 1.15 g |
Sódio (mg) | 1294.46 mg |
Gordura saturada (g) | 10.84 g |
-
4 Pessoas
Porções
-
10 Minutos
Tempo de preparo
-
10 Minutos
Tempo de cozimento
-
20 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 4 hambúrgueres de filé mignon (200g cada)
- 4 fatias de queijo muçarela
- 4 pães de hambúrguer cortados ao meio
- 4 folhas de alface crespa
- 4 ovos fritos
- 1 xícara (chá) de maionese Hellmann's
- 4 colheres (sopa) de ketchup Hellmann's
Made With
Modo de preparo
-
Esquente uma frigideira antiaderente e coloque os hambúrgueres, aos poucos, fritando por 5 minutos de cada lado, ou até dourarem.
-
Distribua as fatias de queijo sobre os hambúrgueres, tampe a frigideira e desligue o fogo e deixe tampado até o queijo derreter.
-
Disponha as folhas de alface na parte debaixo dos pães e cubra com os hambúrgueres.
-
Distribua, por cima os ovos fritos e cubra com a maionese e o ketchup HELLMANN´S. Sirva em seguida.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!