X-Egg

X-Egg

	    
                 
Quem não ama um bom X-Egg? Essa receita de hambúrguer com queijo, salada e ovo não deixa ninguém ficar com fome e tem tudo para transformar a sua noite do hambúrguer em um evento inesquecível. Com o toque especial de Maionese Hellmann's, ela vai se tornar a sua preferida, aprenda o passo a passo aqui!
  • 4 Pessoas

    Porções

  • 10 Minutos

    Tempo de preparo

  • 10 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 20 Minutos

    Pronto em


  • 4 hambúrgueres de filé mignon (200g cada)
  • 4 fatias de queijo muçarela
  • 4 pães de hambúrguer cortados ao meio
  • 4 folhas de alface crespa
  • 4 ovos fritos
  • 1 xícara (chá) de maionese Hellmann's
  • 4 colheres (sopa) de ketchup Hellmann's

Made With


  1. Esquente uma frigideira antiaderente e coloque os hambúrgueres, aos poucos, fritando por 5 minutos de cada lado, ou até dourarem.

  2. Distribua as fatias de queijo sobre os hambúrgueres, tampe a frigideira e desligue o fogo e deixe tampado até o queijo derreter.

  3. Disponha as folhas de alface na parte debaixo dos pães e cubra com os hambúrgueres.

  4. Distribua, por cima os ovos fritos e cubra com a maionese e o ketchup HELLMANN´S. Sirva em seguida.

	    
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!