Croissant Com Carpaccio e Alcaparras

Croissant Com Carpaccio e Alcaparras

	    
                 
Croissant Com Carpaccio e Alcaparras
  • 3 Pessoas

    Porções

  • 15 Minutos

    Tempo de preparo

  • 15 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 15 Minutos

    Pronto em


  • 3 colheres (sopa) de molho de mostarda Hellmann's
  • 1 colher (sopa) de alcaparras (opcional)
  • 3 pães tipo croissant
  • 15 fatias de carpaccio de carne ou rosbife
  • 12 folhas de rúcula
  • 6 lascas de queijo parmesão
  • 6 colheres (sopa) de Maionese Hellmann's Supreme

Made With


  1. Em uma tigela, coloque o molho de mostarda HELLMANN’S e as alcaparras, e misture.

  2. Corte os pães ao meio, no sentido do comprimento. Espalhe a mistura sobre as fatias.

  3. Distribua as fatias de carpaccio ou rosbife e as folhas de rúcula sobre a pasta. Disponha, por cima, as lascas de queijo parmesão e para finalizar espalhe a maionese HELLMANN´S Supreme.

  4. Monte os lanches fechando com as outras metades dos pães e sirva em seguida.

	    
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!