Pular para:

Croissant Com Carpaccio e Alcaparras
Croissant Com Carpaccio e Alcaparras
Informações Nutricionais
Tamanho da porção3
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 387.69 kcal |
Proteína (g) | 5.13 g |
Açúcar (g) | 6.9 g |
Gordura (g) | 29.36 g |
Fibra | 1.65 g |
Sódio (mg) | 495.65 mg |
Gordura saturada (g) | 8.9 g |
-
3 Pessoas
Porções
-
15 Minutos
Tempo de preparo
-
15 Minutos
Tempo de cozimento
-
15 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de molho de mostarda Hellmann's
- 1 colher (sopa) de alcaparras (opcional)
- 3 pães tipo croissant
- 15 fatias de carpaccio de carne ou rosbife
- 12 folhas de rúcula
- 6 lascas de queijo parmesão
- 6 colheres (sopa) de Maionese Hellmann's Supreme
Made With
Modo de preparo
-
Em uma tigela, coloque o molho de mostarda HELLMANN’S e as alcaparras, e misture.
-
Corte os pães ao meio, no sentido do comprimento. Espalhe a mistura sobre as fatias.
-
Distribua as fatias de carpaccio ou rosbife e as folhas de rúcula sobre a pasta. Disponha, por cima, as lascas de queijo parmesão e para finalizar espalhe a maionese HELLMANN´S Supreme.
-
Monte os lanches fechando com as outras metades dos pães e sirva em seguida.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!