BATATA RUSTICA

BATATAS RÚSTICAS

	    
                 
BATATAS RÚSTICAS COM KETCHUP
  • 6 Pessoas

    Porções

  • 10 Minutos

    Tempo de preparo

  • 25 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 25 Minutos

    Pronto em


  • 4 batatas com casca cozidas " al dente " cortadas em gomo
  • 3 ramos de alecrim fresco
  • 5 dentes de alho com casca
  • 1/2 colher (sopa) DE azeite
  • Ketchup Hellmann's Tradicional a gosto

Made With


  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180° C).

  2. Em uma tigela assadeira grande, disponha os gomos de batata, os ramos de alecrim e os dentes de alho.

  3. Salpique o sal grosso e regue com o azeite.

  4. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 15 minutos.

  5. Retire o papel e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até a batata dourar levemente.

  6. Retire do forno, espere amornar e saboreie cada mordida com Ketchup HELLMANN’S.

	    
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!