Pular para:

BATATAS RÚSTICAS
BATATAS RÚSTICAS COM KETCHUP
Informações Nutricionais
Tamanho da porção6
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 95.81 kcal |
Proteína (g) | 2.34 g |
Açúcar (g) | 0.9 g |
Gordura (g) | 1.26 g |
Fibra | 2.34 g |
Sódio (mg) | 6.89 mg |
Gordura saturada (g) | 0.2 g |
-
6 Pessoas
Porções
-
10 Minutos
Tempo de preparo
-
25 Minutos
Tempo de cozimento
-
25 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 4 batatas com casca cozidas " al dente " cortadas em gomo
- 3 ramos de alecrim fresco
- 5 dentes de alho com casca
- 1/2 colher (sopa) DE azeite
- Ketchup Hellmann's Tradicional a gosto
Made With
Modo de preparo
-
Preaqueça o forno em temperatura média (180° C).
-
Em uma tigela assadeira grande, disponha os gomos de batata, os ramos de alecrim e os dentes de alho.
-
Salpique o sal grosso e regue com o azeite.
-
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 15 minutos.
-
Retire o papel e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até a batata dourar levemente.
-
Retire do forno, espere amornar e saboreie cada mordida com Ketchup HELLMANN’S.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!