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Torta Fria de Peru Assado
Informações Nutricionais
Tamanho da porção12
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 426.93 kcal |
Proteína (g) | 11.46 g |
Açúcar (g) | 2.26 g |
Gordura (g) | 36.03 g |
Fibra | 1.3 g |
Sódio (mg) | 1135.85 mg |
Gordura saturada (g) | 5.8 g |
-
12 Pessoas
Porções
-
20 Minutos
Tempo de preparo
-
10 Minutos
Tempo de cozimento
-
30 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 3 xícaras de chá de peito de peru assado desfiado
- 1 cenoura média ralada
- 1 xícara de chá de azeitona verde, sem caroço, picada
- 1 xícara de chá de azeitonas pretas, sem caroço, picada
- 1 pote de Maionese Hellmann's de 500 gramas
- 4 fatias de pão de forma sem casca
- 2 xícaras de chá de batata palha
Made With
Modo de preparo
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Comece preparando o recheio. Em uma tigela, coloque 1 xícara (chá) das sobras de peru, a cenoura e meia xícara (chá) de maionese Hellmann's. Misture bem e reserve.
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Em outra tigela, coloque 1 xícara (chá) das sobras de peru, a azeitona verde e meia xícara (chá) de maionese Hellmann's. Misture bem.
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Em uma outra tigela, coloque a azeitona roxa, o peru restante e meia xícara (chá) de maionese Hellmann's. Misture bem.
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Distribua sobre a primeira fatia de pão o recheio de peru e cenoura, cubra com outra fatia de pão de forma e disponha o recheio de peru e azeitona verde.
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Disponha sobre o recheio mais uma fatia de pão de forma e distribua o recheio de azeitona roxa.
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Finalize com mais uma fatia de pão, passe com o auxílio de uma faca o restante da maionese Hellmann's por toda a torta e polvilhe a batata palha.
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Leve à geladeira até o momento de servir.
Chef's Tip
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