Pular para:

Wrap De Peito De Peru Com Pimentão
Wrap De Peito De Peru Com Pimentão
Informações Nutricionais
Tamanho da porção4
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 149.51 kcal |
Proteína (g) | 11.69 g |
Carboidratos (g) | 17.56 g |
Açúcar (g) | 2.68 g |
Gordura (g) | 3.52 g |
Fibra | 1.26 g |
Cálcio | 58.45 mg |
Sódio (mg) | 255.42 mg |
Vitamina A | 110.86 IU |
Gordura saturada (g) | 0.73 g |
Gordura Trans (g) | 0.02 g |
Colesterol (mg) | 31.31 mg |
Ferro | 1.45 mg |
Vitamina C | 17.13 mg |
Potássio | 165.76 mg |
-
4 Pessoas
Porções
-
10 Minutos
Tempo de preparo
-
10 Minutos
Tempo de cozimento
-
20 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 200 g de peito de peru defumado cortado em tiras
- 1/2 pimentão verde cortado em cubos pequenos
- 2 fatias de abacaxi cortadas em cubos pequenos
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 4 wrap
- 4 folhas de alface americana picadas
Made With
Modo de preparo
-
Em uma tigela média misture o peito de peru, o pimentão, o abacaxi e a cebolinha.
-
Espalhe a maionese HELLMANN’S sobre um dos lados dos discos de pão, cubra com a alface picada e espalhe a mistura de peito de peru reservada.
-
Enrole, corte ao meio e sirva em seguida.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!