Pular para:

Salpicão De Peru
Sobrou peru? Relaxa e pega essa dica de como fazer um delicioso e prático salpicão.
-
4 Pessoas
Porções
-
5 Minutos
Tempo de preparo
-
5 Minutos
Tempo de cozimento
-
10 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 pote de iogurte natural pequeno
- 1 xícara de chá de Maionese Hellmann's
- 1 colher de chá Mostarda Hellmann's
- meia colher de chá de salames inteiros
- 1 pitada de pimenta-do-reino preta em pó
- 2 xícaras de chá de sobras de peru assado
- 1 maçã sem semente e com casca picada
- 1 talo de salsão picado
- 1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
- 2 colheres de chá de cheiro-verde picado
Made With
Modo de preparo
-
Em uma tigela pequena, misture o azeite, o iogurte, a maionese e a mostrada HELLMANN’S, o sal e a pimenta. Reserve.
-
Numa saladeira, coloque o peru desfiado, a maça, o salsão e a cenoura, e misture bem.
-
Junte o molho reservado e mexa bem até incorporar. Polvilhe o cheiro-verde e leve à geladeira até o momento de servir.
-
Dica: se desejar, decore com uva-passas.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!