Tacos Mexicanos

Tacos Mexicanos com Rap10

	    
                 
Tacos Mexicanos feitos de uma maneira muito fácil com Rap10, recheados com carne, guacamole e finalizados com toda cremosidade e sabor de Hellmann's!
  • 4 Pessoas

    Porções

  • 20 Minutos

    Tempo de preparo

  • 20 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 40 Minutos

    Pronto em


Para a Carne

  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (café) de pimenta chili em pó ou pimenta dedo-de-moça
  • 300 gramas de carne moída de patinho
  • 1 colher de chá de sal

Para o Guacamole

  • 2 avocados
  • 1/2 cebola pequena picada finamente
  • 1 tomate sem semente picado em cubinhos pequenos
  • folhas de coentro fresco picado
  • suco de 1/2 limão
  • 1 colher de chá de sal

Montagem

  • 4 pães tipo tortilha tradicional Rap10
  • 1 colher de sopa de Maionese Hellmann's
  • 1 colher de sopa de Ketchup Hellmann's Tradicional

Made With


Para Carne

  1. 1. Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o alho, em seguida acrescente a pimenta chilli. Misture bem e junte a carne moída, tempere com o sal e deixe cozinhar até secar todo o líquido.

Para o Guacamole

  1. 1. Retire a polpa do avocado e amasse grosseiramente. Misture a cebola, o tomate, o sal, o suco do limão e o coentro.

Montagem

  1. Em um pão tipo tortilha Rap10, primeiro coloque o guacamole, em seguida a carne moída e para finalizar, espalhe Maionese e Ketchup Hellmann’s por cima. Repita o mesmo processo para fazer os outros tacos

  2. Está pronto para servir!

	    
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!