Pular para:

Tacos Mexicanos com Rap10
Informações Nutricionais
Tamanho da porção4
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 2503.65 kcal |
Proteína (g) | 87.04 g |
Açúcar (g) | 48.71 g |
Gordura (g) | 56.93 g |
Fibra | 27.9 g |
Sódio (mg) | 5246.41 mg |
Gordura saturada (g) | 12.36 g |
-
4 Pessoas
Porções
-
20 Minutos
Tempo de preparo
-
20 Minutos
Tempo de cozimento
-
40 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Para a Carne
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 1 colher (café) de pimenta chili em pó ou pimenta dedo-de-moça
- 300 gramas de carne moída de patinho
- 1 colher de chá de sal
Para o Guacamole
- 2 avocados
- 1/2 cebola pequena picada finamente
- 1 tomate sem semente picado em cubinhos pequenos
- folhas de coentro fresco picado
- suco de 1/2 limão
- 1 colher de chá de sal
Montagem
- 4 pães tipo tortilha tradicional Rap10
- 1 colher de sopa de Maionese Hellmann's
- 1 colher de sopa de Ketchup Hellmann's Tradicional
Made With
Modo de preparo
Para Carne
-
1. Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o alho, em seguida acrescente a pimenta chilli. Misture bem e junte a carne moída, tempere com o sal e deixe cozinhar até secar todo o líquido.
Para o Guacamole
-
1. Retire a polpa do avocado e amasse grosseiramente. Misture a cebola, o tomate, o sal, o suco do limão e o coentro.
Montagem
-
Em um pão tipo tortilha Rap10, primeiro coloque o guacamole, em seguida a carne moída e para finalizar, espalhe Maionese e Ketchup Hellmann’s por cima. Repita o mesmo processo para fazer os outros tacos
-
Está pronto para servir!
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!