Sanduíche de peito de peru com queijo branco e molho rosê

Sanduíche Peito de Peru com Queijo Branco e Molho Rosé

	    
                 
Sanduíche de Peito de Peru com Queijo Branco e Molho Rosé. Um lanche saudável e gostoso que facilmente vira aperitivo para um happy hour ou café da tarde.
  • 1 Pessoas

    Porções

  • 10 Minutos

    Tempo de preparo

  • 10 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 10 Minutos

    Pronto em


  • 2 colheres (sopa) de maionese Hellmann's
  • 1/2 colher (sopa) de Ketchup Hellmann's Tradicional
  • 2 fatias de pão de forma integral
  • 6 folhas de rúcula
  • 2 rodelas de tomate
  • 2 fatias de peito de peru defumado
  • 1 fatia grossa de queijo branco

Made With


  1. Em uma tigela misture a maionese HELLMANN’S eo ketchup HELLMANN’S.

  2. Espalhe o molho pela superfície interna das fatias de pão.

  3. Distribua sobre uma delas as folhas de rúcula, o tomate, o peito de peru e o queijo branco.

  4. Cubra com a outra fatia de pão e sirva em seguida.

  5. Saboreie cada mordida com Ketchup HELLMANN’S.

	    
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!