Pular para:

Sanduíche Peito de Peru com Queijo Branco e Molho Rosé
Sanduíche de Peito de Peru com Queijo Branco e Molho Rosé. Um lanche saudável e gostoso que facilmente vira aperitivo para um happy hour ou café da tarde.
Informações Nutricionais
Tamanho da porção1
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 428.84 kcal |
Proteína (g) | 21.86 g |
Açúcar (g) | 7.8 g |
Gordura (g) | 19.97 g |
Fibra | 5.45 g |
Sódio (mg) | 963.11 mg |
Gordura saturada (g) | 6.27 g |
-
1 Pessoas
Porções
-
10 Minutos
Tempo de preparo
-
10 Minutos
Tempo de cozimento
-
10 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de maionese Hellmann's
- 1/2 colher (sopa) de Ketchup Hellmann's Tradicional
- 2 fatias de pão de forma integral
- 6 folhas de rúcula
- 2 rodelas de tomate
- 2 fatias de peito de peru defumado
- 1 fatia grossa de queijo branco
Made With
Modo de preparo
-
Em uma tigela misture a maionese HELLMANN’S eo ketchup HELLMANN’S.
-
Espalhe o molho pela superfície interna das fatias de pão.
-
Distribua sobre uma delas as folhas de rúcula, o tomate, o peito de peru e o queijo branco.
-
Cubra com a outra fatia de pão e sirva em seguida.
-
Saboreie cada mordida com Ketchup HELLMANN’S.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!