SALPICÃO DE NATAL

Salpicão de Natal

	    
                 
O Salpicão é um tipo de salada, conhecido pela mistura de legumes e carne de ave desfiada e tradicionalmente servido nas ceias de Natal e Ano Novo, em vários estados do país. Essa receita é perfeita para aproveitar o que sobrou do peru da ceia no almoço do dia seguinte, fica delicioso e cremoso, graças ao toque especial da Maionese Hellmann's!
  • 4 Pessoas

    Porções

  • 5 Minutos

    Tempo de preparo

  • 5 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 10 Minutos

    Pronto em


  • 800 gramas de peito de frango desfiado
  • 2 cenouras raladas
  • 2 maçãs verdes cortadas em cubos
  • 4 colheres de sopa de uvas passas preta
  • 2 latas de milho Knorr
  • 2 xícaras de chá de Maionese Hellmann's
  • 1½ xícaras de chá de batata palha

Made With


  1. Em uma tigela, junte o peito de frango desfiado, a cenoura ralada, as maças picadas, uva passas, o milho e a azeite. Misture bem.

  2. Acrescente a maionese Hellmann’s e misture tudo. Você pode diversificar e trocar a maionese tradicional por: maionese verde, chipottle se você gostar de uma receita mais apimentada ou de limão para dar aquele toque leve de acidez.​

  3. Leve para geladeira por 10 minutos.​

  4. Sirva em copinhos individuais ou barquetes e finalize com batata palha por cima.​

	    
               
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