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Picadinho Cremoso
O picadinho é um prato tradicional brasileiro que vem da nossa cultura desde o império! A sua versão cremosa deixa ainda melhor aquilo que já é bom, com o sabor inconfundível do molho de tomate com cebola, salsa e alho e o toque especial de Maionese Hellmann's. Perfeito para servir com uma porção de arroz branco fresquinho. Aprenda o passo a passo para fazer em sua casa.
Informações Nutricionais
Tamanho da porção4
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 379.33 kcal |
Proteína (g) | 30.63 g |
Açúcar (g) | 4.84 g |
Gordura (g) | 25.05 g |
Fibra | 2.05 g |
Sódio (mg) | 136.7 mg |
Gordura saturada (g) | 7.56 g |
-
4 Pessoas
Porções
-
5 Minutos
Tempo de preparo
-
15 Minutos
Tempo de cozimento
-
20 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 1 colher de sopa de óleo
- 1/2 cebola pequena picada
- 1 dente de alho
- 2 bifes de coxão mole picados
- 2 xícaras de molho de tomate
- 2 colheres de sopa de maionese Hellmann's
- 1 colher de sopa de salsa picadinha
Made With
Modo de preparo
-
Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer bem. Junte a cebola e o alho e refogue até dourar.
-
Acrescente a carne picada e frite rapidamente. Adicione o molho de tomate e a maionese Hellmann's. Deixe cozinhar em fogo médio por 5 minutos ou até encorpar.
-
Retire do fogo, salpique a salsa e sirva em seguida.
Chef's Tip
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