Picadinho Cremoso

Picadinho Cremoso

	    
                 
O picadinho é um prato tradicional brasileiro que vem da nossa cultura desde o império! A sua versão cremosa deixa ainda melhor aquilo que já é bom, com o sabor inconfundível do molho de tomate com cebola, salsa e alho e o toque especial de Maionese Hellmann's. Perfeito para servir com uma porção de arroz branco fresquinho. Aprenda o passo a passo para fazer em sua casa.
  • 4 Pessoas

    Porções

  • 5 Minutos

    Tempo de preparo

  • 15 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 20 Minutos

    Pronto em


  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho
  • 2 bifes de coxão mole picados
  • 2 xícaras de molho de tomate
  • 2 colheres de sopa de maionese Hellmann's
  • 1 colher de sopa de salsa picadinha

Made With


  1. Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer bem. Junte a cebola e o alho e refogue até dourar.

  2. Acrescente a carne picada e frite rapidamente. Adicione o molho de tomate e a maionese Hellmann's. Deixe cozinhar em fogo médio por 5 minutos ou até encorpar.

  3. Retire do fogo, salpique a salsa e sirva em seguida.

	    
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!