Pular para:

Penne ao Molho Cremoso com Cogumelos
Aprenda a fazer uma variação do clássico penne ao molho cremoso de cogumelos. Aqui, a maionese Hellmann's engrossa a massa para molhos mais cremosos. É um prato ideal para o dia a dia. Experimente!
Informações Nutricionais
Tamanho da porção4
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 437.52 kcal |
Proteína (g) | 12.92 g |
Açúcar (g) | 8.42 g |
Gordura (g) | 18.45 g |
Fibra | 3.62 g |
Sódio (mg) | 107.21 mg |
Gordura saturada (g) | 3.4 g |
-
4 Pessoas
Porções
-
10 Minutos
Tempo de preparo
-
20 Minutos
Tempo de cozimento
-
30 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 1/2 pacote de macarrão tipo penne
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 250 gramas de cogumelos frescos picados
- 4 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
- 1 xícara de leite semi desnatado
- 250 gramas de tomate cereja cortados ao meio
- 2 colheres de sopa de salsa picada
Made With
Modo de preparo
-
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem, escorra e reserve.
-
Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue a cebola.
-
Junte os cogumelos e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, ou até que comecem a murchar.
-
Adicione a maionese Hellmann's já misturada ao leite, e deixe cozinhar por 2 minutos.
-
Acrescente o tomate e a massa reservada, e misture delicadamente.
-
Retire do fogo, salpique a salsa e sirva a seguir.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!