Hambúrguer com Molho de Maracujá e Mel

Hambúrguer com Molho de Maracujá e Mel

	    
                 
Está cansado do hambúrguer de sempre, pão, carne e queijo? Aprenda esta variação incrível que acompanha um molho de maracujá e mel, azedo e doce, que trará uma combinação de sabores totalmente diferente ao seu lanche.
  • 4 Pessoas

    Porções

  • 10 Minutos

    Tempo de preparo

  • 5 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 15 Minutos

    Pronto em


Hambúrguer

  • 4 hambúrgueres (180 g)
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 6 pães para hambúrguer com gergelim cortados ao meio
  • 6 fatias de queijo prato

Molho de Maionese com Maracujá e Mel

  • 1 xícara de maionese Hellmann's
  • 1 colher de sopa de polpa de maracujá coada
  • 1 colher de chá de mel

Made With


Hambúrguer

  1. Em uma frigideira grande, coloque metade do óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Frite os hambúrgueres, aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até que dourem, repondo o óleo quando necessário. Salpique o sal no momento da fritura.

  2. Distribua os hambúrgueres ainda quentes sob a metade das fatias de pão e, por cima, coloque o queijo.

  3. Cubra com uma das opções de molho, feche os lanches com as outras partes dos pães e sirva em seguida.

Molho

  1. Em uma tigela, coloque a maionese HELLMANN´S, a polpa de maracujá e o mel, e misture por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Sirva a seguir.

	    
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!