Pular para:

Hambúrguer com Molho de Maracujá e Mel
Informações Nutricionais
Tamanho da porção4
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 989.9 kcal |
Proteína (g) | 40.92 g |
Açúcar (g) | 13.52 g |
Gordura (g) | 51.79 g |
Fibra | 5.58 g |
Sódio (mg) | 1818.14 mg |
Gordura saturada (g) | 16.21 g |
-
4 Pessoas
Porções
-
10 Minutos
Tempo de preparo
-
5 Minutos
Tempo de cozimento
-
15 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Hambúrguer
- 4 hambúrgueres (180 g)
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de óleo
- 6 pães para hambúrguer com gergelim cortados ao meio
- 6 fatias de queijo prato
Molho de Maionese com Maracujá e Mel
- 1 xícara de maionese Hellmann's
- 1 colher de sopa de polpa de maracujá coada
- 1 colher de chá de mel
Made With
Modo de preparo
Hambúrguer
-
Em uma frigideira grande, coloque metade do óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Frite os hambúrgueres, aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até que dourem, repondo o óleo quando necessário. Salpique o sal no momento da fritura.
-
Distribua os hambúrgueres ainda quentes sob a metade das fatias de pão e, por cima, coloque o queijo.
-
Cubra com uma das opções de molho, feche os lanches com as outras partes dos pães e sirva em seguida.
Molho
-
Em uma tigela, coloque a maionese HELLMANN´S, a polpa de maracujá e o mel, e misture por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Sirva a seguir.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!