Pular para:

Hambúrguer com Cogumelos e Queijo Brie
Que tal comer o hambúrger mais gostoso da sua vida? Com pães crocantes e recheios generosos foi criado o Hambúrguer com Cogumelos e Queijo Brie, um hambúrguer com inspiração na culinária francesa, com sabores ricos e muuuito cremoso. Com o toque especial de Maionese Hellmann's, fica irresistível. Experimente!
Informações Nutricionais
Tamanho da porção2
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 706.58 kcal |
Proteína (g) | 32.24 g |
Açúcar (g) | 12.54 g |
Gordura (g) | 37.17 g |
Fibra | 2.92 g |
Sódio (mg) | 1071.54 mg |
Gordura saturada (g) | 15.09 g |
-
2 Pessoas
Porções
-
5 Minutos
Tempo de preparo
-
15 Minutos
Tempo de cozimento
-
20 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 2 hambúrgueres
- 1 pitada de sal
- 2 pães de brioche para hambúrguer cortados ao meio
- 4 colher de sopa de Maionese Hellmann's
- 200 grama de cogumelos frescos
- 4 fatias de queijo brie
- oréganos frescos
Made With
Modo de preparo
-
Aqueça em fogo alto uma frigideira antiaderente, disponha os hambúrgueres e frite-os por 3 minutos de cada lado, ou até que dourem bem. Salpique o sal no momento da fritura, se necessário.
-
Passe a maionese HELLMANN´S na parte de baixo dos pães, disponha, por cima, os hambúrgueres, os cogumelos já refogados e as fatias de queijo brie.
-
Decore com o orégano fresco, feche com as outras metades dos pães e sirva em seguida.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!