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Hambúrguer Caseiro à la Mexicana
Informações Nutricionais
Tamanho da porção6
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 729.87 kcal |
Proteína (g) | 35.39 g |
Açúcar (g) | 7.6 g |
Gordura (g) | 49.69 g |
Fibra | 5.55 g |
Sódio (mg) | 1283.73 mg |
Gordura saturada (g) | 15.36 g |
-
6 Pessoas
Porções
-
30 Minutos
Tempo de preparo
-
25 Minutos
Tempo de cozimento
-
55 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Guacamole
- 2 avocados médios
- 1 tomate pequeno, sem semente e picado
- 1 colher (sopa) de coentro fresco picado
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 cebola roxa pequena picada
- 1/2 pimenta dedo-de-moça, sem semente e picada
- 1/2 colher (chá) de sal
Pico de Gallo
- 3 tomates maduros picados
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola média, cortada em cubos
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- 1 suco de limão
Hambúrguer
- 720 gramas de carne moída
- colher de chá de sal
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 6 pães para hambúrguer cortados ao meio
- 1/2 xícara de Maionese Hellmann's
- 6 fatias de queijo cheddar
Made With
Modo de preparo
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Em uma tigela média, coloque a polpa de avocado, o tomate, o coentro, o azeite, o suco de limão, a cebola, a pimenta-dedo-de-moça e o sal, e misture delicadamente. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
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Enquanto isso, prepare o Pico de Gallo: em uma tigela média, coloque os tomates, o alho, a cebola, o chilli, o coentro e o suco de limão. Misture bem e reserve na geladeira.
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Divida a carne em 6 partes iguais e modele cada uma delas no formato de hambúrguer.
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Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) de óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Frite os hambúrgueres, aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até que dourem, repondo o óleo quando necessário. Salpique o sal no momento da fritura.
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Passe metade da maionese HELLMANN´S pela superfície interna das fatias de pão. Leve-as à mesma frigideira pré-aquecida com o lado da maionese virado para baixo e deixe tostar em fogo baixo por 2 minutos.
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Distribua os hambúrgueres ainda quentes sob a metade das fatias de pão e, por cima, coloque o queijo.
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Espalhe o guacamole, cubra com o pico de gallo e finalize com o restante da maionese HELLMANN´S.
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Feche os lanches com as outras partes dos pães e sirva em seguida.
Chef's Tip
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