Pular para:

Ciabatta com Pesto de Maionese e Legumes Grelhados
Você vai adorar esse sanduíche refrescante e cremoso feito no pão ciabatta!
Informações Nutricionais
Tamanho da porção2
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 818.04 kcal |
Proteína (g) | 27.87 g |
Açúcar (g) | 11.36 g |
Gordura (g) | 18.55 g |
Fibra | 10.09 g |
Sódio (mg) | 1552.03 mg |
Gordura saturada (g) | 1.87 g |
-
2 Pessoas
Porções
-
5 Minutos
Tempo de preparo
-
25 Minutos
Tempo de cozimento
-
30 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de nozes picadas
- 1/2 xícara de chá de folhas de manjericão
- 1/2 dente de alho descascado
- 2 colheres (sopa) de maionese Hellmann's
- 3 colheres (sopa) de leite
- 1 colher (chá) de suco de limão siciliano
- 4 mini-berinjelas cortadas em rodelas
- 4 mini abobrinhas cortadas em rodelas
- 2 pães ciabatta cortados ao meio
Made With
Modo de preparo
-
No copo do liquidificador, coloque as nozes, as folhas de manjericão, o alho, a maionese HELLMANN´S, o leite e o suco de limão, e bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
-
Transfira para uma tigela e leve à geladeira.
-
Em uma frigideira, coloque um fio de azeite de oliva e leve ao fogo alto para aquecer. Grelhe os legumes por 2 minutos de cada lado, ou até ficarem dourados. Retire do fogo e reserve.
-
Espalhe o molho pesto pelo interior dos pães e recheie-os com os legumes grelhados. Sirva em seguida.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!