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3 Tipos de Maionese
Uma receita para fazer três tipos diferentes de maionese! Perfeito para fazer uma noite do hambúrguer em casa, com fritas e tudo que tem direito. Maionese com páprica, com curry e com limão e tomilho, muuuuito cremosas e saborosas, perfeitas para acompanhar qualquer prato. Práticas e simples, elas vão incrementar o seu lanche do dia a dia.
Informações Nutricionais
Tamanho da porção4
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 138.15 kcal |
Proteína (g) | 0.37 g |
Açúcar (g) | 1.26 g |
Gordura (g) | 13.77 g |
Fibra | 0.55 g |
Sódio (mg) | 431.65 mg |
Gordura saturada (g) | 2.09 g |
-
4 Pessoas
Porções
-
5 Minutos
Tempo de preparo
-
5 Minutos
Tempo de cozimento
-
10 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Maionese com limão e tomilho
- 4 colheres de sopa de maionese Hellmann's
- 1/2 colher de chá de tomilho fresco
- 1/2 colher de sopa de suco de limão siciliano
Maionese de páprica
- 4 colheres de sopa de maionese Hellmann's
- 1 colher de chá de páprica picante
Maionese de Curry
- 4 colheres de sopa de maionese Hellmann's
- 1 colher de chá de curry em pó
Made With
Modo de preparo
Maionese com limão e tomilho
-
Em uma tigela, coloque a maionese HELLMANN´S, o tomilho e o suco de limão, e misture por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
-
Sirva a seguir.
Maionese de páprica
-
Em uma tigela, coloque a maionese HELLMANN´S e a páprica, e misture por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
-
Sirva a seguir.
Maionese de Curry
-
Em uma tigela, coloque a maionese HELLMANN´S, o curry e o suco de laranja, e misture por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
-
Sirva a seguir.
Chef's Tip
Garanta que os ingredientes que você compre para essa receita não contenham lactose. Para dietas específicas, procure um médico e/ou nutricionista para orientação individualizada.
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