Pular para:

Buraco Quente
Informações Nutricionais
Tamanho da porção5
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 559.26 kcal |
Proteína (g) | 22.04 g |
Açúcar (g) | 5.18 g |
Gordura (g) | 36.72 g |
Fibra | 2.09 g |
Sódio (mg) | 1109.91 mg |
Gordura saturada (g) | 8.28 g |
-
5 Pessoas
Porções
-
10 Minutos
Tempo de preparo
-
15 Minutos
Tempo de cozimento
-
25 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de óleo
- 400 gramas de carne moída
- 1 colher (chá) de sal
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1/2 xícara de chá de molho de tomate tradicional Knorr
- 1/2 xícara de chá de Maionese Hellmann's sabor Alho
- 3 colheres de sopa de Ketchup Hellmann's Tradicional
- 10 azeitonas verdes
- 1 ovo cozido
- 1 colher (chá) de salsa picada
- 5 pães franceses
Made With
Modo de preparo
-
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a carne até perder a cor avermelhada.
-
Acrescente o sal a cebola e o alho, e refogue por 1 minuto.
-
Coloque o molho de tomate tradicional Knorr e deixe cozinhar por mais 3 minutos, em seguida coloque a Maionese Hellmann's sabor alho e o Ketchup Hellmann’s.
-
Junte as azeitonas, o ovo cozido e picado e a salsinha. Retire do fogo e reserve.
-
Corte uma ponta de cada pão francês e retire o miolo com a ponta dos dedos.
-
Recheie cada pãozinho com o refogado de carne reservado e está pronto para servir.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!