Bife acebolado brasil

Bife acebolado

	    
                 
Uma receita simples que todo mundo ama e pode ser tanto um prato principal como um petisco para comer acompanhado de uma cerveja. Aprenda a fazer o melhor Bife acebolado, e o melhor de tudo: além de fácil, ele fica pronto em apenas meia hora. O toque especial de cremosidade fica por conta da Maionese Hellmann's, experimente! Você vai se surpreender!
  • 4 Pessoas

    Porções

  • 10 Minutos

    Tempo de preparo

  • 20 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 30 Minutos

    Pronto em


Ingredientes

  • 500 Grama(s) de alcatra cortada em bifes
  • 1 Colher(es) de chá de sal
  • 2 Colher(es) de sopa de óleo
  • 1 Unidade(s) de cebola grande cortada em tiras finas
  • 1 Xícara(s) de água
  • 1/2 xícara de Maionese Hellmann's
  • um punhado de cheiro-verde

Made With


Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com o sal.

  2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.

  3. Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.

  4. Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco.

  5. Coloque metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a maionese HELLMANN’S e água restante. Misture até ficar homogêneo.

  6. Acrescente o cheiro-verde e misture. Sirva a seguir sobre os bifes.

DICA

  1. Se preferir, corte a cebola em rodelas ao invés de tiras finas.

	    
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!