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Beirute de rosbife
Que tal um sanduíche completo para quando você quer comer uma coisa gostosa, mas não quer cozinhar e sujar um monte de panelas? Experimente esse beirute de rosbife, um prato que já virou um clássico paulistano. Se você também é fã deste sanduíche, faça esta receita, você vai se surpreender com o sabor e a facilidade.
Informações Nutricionais
Tamanho da porção4
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 473.89 kcal |
Proteína (g) | 31.67 g |
Açúcar (g) | 1.62 g |
Gordura (g) | 21.48 g |
Fibra | 1.82 g |
Sódio (mg) | 1787.85 mg |
Gordura saturada (g) | 11.01 g |
-
4 Pessoas
Porções
-
15 Minutos
Tempo de preparo
-
5 Minutos
Tempo de cozimento
-
20 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 4 pães sírios
- 300 gramas de rosbife caseiro
- 2 tomates em rodelas
- 8 folhas de alface
- 200 gramas de queijo prato
- 4 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
Made With
Modo de preparo
-
Preaqueça o forno a 180°C. Separe os dois discos de cada pão sírio e disponha-os em uma assadeira. Leve ao forno por 4 minutos para secar o pão.
-
Para montar o beirute, coloque o rosbife e o queijo sobre uma das fatias de pão. Leve ao forno a 220°C até derreter o queijo.
-
Retire do forno e coloque o tomate e o alface. Na outra fatia de pão sírio passe uma camada de maionese Hellmann's e feche o beirute.
Chef's Tip
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