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WRAP DE TAPIOCA COM FRANGO DESFIADO E MOLHO ROSÊ
Informações Nutricionais
Tamanho da porção6
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 428.36 kcal |
Proteína (g) | 19.21 g |
Açúcar (g) | 1.97 g |
Gordura (g) | 5.23 g |
Fibra | 0.33 g |
Sódio (mg) | 218.94 mg |
Gordura saturada (g) | 1.08 g |
-
6 Pessoas
Porções
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10 Minutos
Tempo de preparo
-
10 Minutos
Tempo de cozimento
-
20 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 5 colheres (sopa) de maionese Hellmann's
- 2 1/2 colheres (sopa) de ketchup Hellmann's
- 1 embalagem de goma de tapioca (500 g)
- 2 xícaras (chá) de peitos de frango, cozido e desfiado (500 g)
- 15 folhas de rúcula
Made With
Modo de preparo
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Em uma tigela misture a maionese HELLMANN’S e o ketchup HELLMANN’S. Reserve.
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Em uma frigideira média, espalhe meia xícara (chá) da goma de tapioca e leve ao fogo baixo para aquecer. Deixe por cerca de 1 minuto e vire com o auxílio de uma espátula.
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Deixe por mais 10 segundos, retire do fogo e repita o processo para obter as outras tapiocas.
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Espalhe 1 e meia colher (sopa) do molho rosê reservado sobre a superfície de cada tapioca, distribua o frango desfiado e finalize com as folhas de rúcula.
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Enrole as tapiocas como wraps, cuidadosamente para não rasgar e sirva a seguir.
Chef's Tip
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