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Wrap de Legumes Vegano
Uma receita fácil, simples, saborosa e que qualquer um consegue fazer! O wrap de legumes vegano é uma ótima opção para o almoço, jantar e até para um lanche da tarde. Hellmann's Vegana te ajuda a deixar o que já era cheio de sabor em uma delícia ainda melhor!
Informações Nutricionais
Tamanho da porção6
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 149.77 kcal |
Proteína (g) | 4.36 g |
Açúcar (g) | 10.47 g |
Gordura (g) | 5.88 g |
Fibra | 4.93 g |
Sódio (mg) | 254.49 mg |
Gordura saturada (g) | 0.95 g |
-
6 Pessoas
Porções
-
10 Minutos
Tempo de preparo
-
10 Minutos
Tempo de cozimento
-
20 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 1 litro de água
- 3 folhas de couve-manteiga
- 6 colher de sopa de MAIONESE HELLMANN'S VEGANA
- 1 cenoura pequena ralada
- 1/2 pimentão verde cortado em rodelas
- 1 pimentão amarelo pequeno em rodelas
- 1 xícara de chá de tomates cereja cortado em quatro partes
- 1/2 cebola roxa em rodelas
- 1 beterraba pequena ralada
- 1/2 abobrinha cortada em meia lua
- 20 folhas de beterraba
- 3 pães integrais
Made With
Modo de preparo
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Em uma panela grande, coloque a água e leve ao fogo alto para ferver. Disponha as folhas de couve e cozinhe por 2 minutos, ou até as folhas ficarem amolecidas.
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Retire do fogo, passe pela água fria e reserve.
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Abra as folhas de couve, espalhe a Hellmann's Vegana e distribua a cenoura, os pimentões, o tomate, a cebola, a beterraba e a abobrinha.
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Finalize com as folhas de beterraba e enrole cuidadosamente como panquecas (para não rasgar).
-
Faça o mesmo processo com os pães para wrap e sirva em seguida.
Chef's Tip
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