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Torta de Salsicha na Airfryer
Garantimos que esta receita você nunca viu igual!
Informações Nutricionais
Tamanho da porção6
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 373.39 kcal |
Proteína (g) | 14.01 g |
Açúcar (g) | 4.2 g |
Gordura (g) | 27.27 g |
Fibra | 0.54 g |
Sódio (mg) | 1110.26 mg |
Gordura saturada (g) | 6.92 g |
-
6 Pessoas
Porções
-
15 Minutos
Tempo de preparo
-
45 Minutos
Tempo de cozimento
-
60 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 1 xícara de chá de leite
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- 6 salsichas de porco
- 3 colheres de sopa de Ketchup Hellmann's Tradicional
- 6 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
Made With
Modo de preparo
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Antes de colocar a mão na massa, pré-aqueça a fritadeira elétrica airfryer em temperatura média (180° C).
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No copo do liquidificador, coloque o leite, o ovo, o óleo, a farinha de trigo, o sal e o fermento, e bata até ficar homogêneo.
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Disponha em três marmitas de alumínio média (500 ml), metade da massa e por cima, coloque a salsicha, o ketchup e a maionese Hellmann’s.
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Cubra com o restante da massa e leve para assar na airfryer por 15 minutos, ou até a superfície dourar e ao espetar um palito, este saia limpo.
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Retire da airfryer. Repita o processo com as outras duas marmitas. Sirva em um prato decorado para dar água na boca. Inspire-se com as dicas de mesa posta de São João da Tok&Stok.
Dica
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caso não tenha fritadeira elétrica airfryer, asse no forno convencional.
Chef's Tip
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