Pular para:

Sopa creme de couve-flor com alho-poró
Sopa creme de couve-flor com alho-poró
Informações Nutricionais
Tamanho da porção6
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 174.54 kcal |
Proteína (g) | 1.29 g |
Açúcar (g) | 2.32 g |
Gordura (g) | 14.62 g |
Fibra | 1.24 g |
Sódio (mg) | 1192.63 mg |
Gordura saturada (g) | 2.31 g |
-
6 Pessoas
Porções
-
30 Minutos
Tempo de preparo
-
30 Minutos
Tempo de cozimento
-
60 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola pequena picada
- 1 alho-poró cortado em fatias finas
- 1 couve-flor pequena
- 1 batata média cortada em cubos
- 6 xícaras de água
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 xícara de maionese Hellmann's
Made With
Modo de preparo
Modo de Preparo
-
Em uma panela grande, junte a margarina e a cebola.
-
Refogue.
-
Coloque o alho-poró, a couve-flor e a batata.
-
Misture.
-
Acrescente a água e o sal.
-
Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até os vegetais ficarem macios.
-
Reserve até amornar.
-
Bata no liquidificador até obter uma mistura cremosa.
-
Volte o creme para a panela, aqueça em fogo médio e misture delicadamente a maionese HELLMANN’S até obter uma mistura homogênea.
-
Coloque em uma sopeira e sirva em seguida.
Variação
-
Se preferir polvilhe queijo ralado.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!