Sanduíche De Berinjela Gratinado

Sanduíche De Berinjela Gratinado

	    
                 
O sanduíche de berinjela gratinado é a opção ideal para o seu lanche ou para curtir bons momentos com os amigos.
  • 8 Pessoas

    Porções

  • 20 Minutos

    Tempo de preparo

  • 5 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 25 Minutos

    Pronto em


  • 1 pão italiano (filão)
  • 2 colheres de chá de azeite
  • 1/2 cebola cortada em tiras finas
  • 1 tomate grande, sem pele e sem semente, picado
  • 1/2 berinjela pequena cortada em cubos médios
  • 1 xícara (chá) de maionese Hellmann's
  • 3 colheres (sopa) de queijo muçarela ralado
  • 1 colher (chá) de cheiro-verde picado

Made With


  1. Coloque o pão italiano sobre uma tábua, e com o auxílio de uma faca, corte a superfície e aperte o miolo.

  2. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180 °C).

  3. Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola. Junte o tomate e a berinjela, e refogue por 5 minutos, ou até murcharem.

  4. Misture metade da maionese HELLMANN’S, retire do fogo e reserve.

  5. Passe a maionese HELLMANN´S restante por dentro do pão e distribua o recheio. Polvilhe a muçarela e o cheiro-verde na superfície e cubra com papel alumínio.

  6. Disponha o pão recheado em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos.

  7. Retire o papel e volte ao forno por mais 5 minutos, ou até dourar levemente. Retire do forno e sirva a seguir.

	    
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!