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Bolinhos Cremosos de Arroz e Legumes
Bolinho de Arroz é um petisco delicioso, e a entrada perfeita para a Páscoa. Essa receita de Bolinhos Cremosos de Arroz e Legumes é a melhor opção para aproveitar o arroz que sobrou de ontem de uma forma deliciosa e nutritiva. Ele ainda conta com a maionese Hellmann's que dá o toque final cremoso, deixando esse bolinho de arroz simplesmente irresistível! Experimente esses bolinhos acompanhados de uma cerveja gelada, você vai se apaixonar!
Informações Nutricionais
Tamanho da porção10
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 537.64 kcal |
Proteína (g) | 16.21 g |
Açúcar (g) | 9.46 g |
Gordura (g) | 10.01 g |
Fibra | 4.74 g |
Sódio (mg) | 946.13 mg |
Gordura saturada (g) | 2.38 g |
-
10 Pessoas
Porções
-
5 Minutos
Tempo de preparo
-
20 Minutos
Tempo de cozimento
-
25 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 1 xícara de chá arroz branco cozido
- 4 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
- 1/2 cenoura pequena picada e cozida
- 2 colheres de sopa de repolho roxo picado
- 2 colheres de sopa de brócolis picado
- 1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça picada
- 2 pitadas de pimenta-do-reino preta moída
- 2 colheres de chá de salsa picada
- 4 colheres de sopa de queijo minas meia cura ralado
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2 pães ralados
Para fritar os bolinhos
- óleo
Made With
Modo de preparo
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Em uma tigela, coloque o arroz, a maionese HELLMANN’S, a cenoura, o repolho, os brócolis, as pimentas, a salsa, o queijo e o sal. Misture até obter uma massa homogêneo.
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Com o auxílio de 2 colheres (sopa) molde os bolinhos e passe-os pela farinha de pão.
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Em uma panela, aqueça o óleo, em fogo médio, e vá fritando-os, em imersão, por 3 minutos, ou até dourarem.
-
Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
Chef's Tip
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