Sanduiche de patê de peito de peru com ricota

Sanduíche com patê de peito de peru e ricota

	    
                 
Que tal um sanduíche delicioso para um jantar ou festa sem precisar tocar nas panelas? Aproveite essa receita para preparar sanduíches rápidos para receber convidados, levar em um piquenique ou para uma festa. O recheio leva patê de peito de peru, ricota e maionese. Uma delícia! Aprenda o passo a passo aqui.
  • 6 Pessoas

    Porções

  • 30 Minutos

    Tempo de preparo

  • 0 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 30 Minutos

    Pronto em


  • 250 gramas de peito de peru moído
  • 150 gramas de ricota esfarelada
  • 3 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
  • 1/3 xícara de chá de folhas de manjericão
  • 1 tomate fatiado
  • 6 unidades de mini pães de hambúrguer

Made With


  1. Em um processador adicione o peito de peru, ricota, maionese Hellmann's e manjericão.

  2. Recheie os pães com a pasta de peito de peru, rodela de tomate.

  3. Se desejar, decore com folhas de manjericão.

	    
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!