Pular para:

Sanduíche com patê de peito de peru e ricota
Que tal um sanduíche delicioso para um jantar ou festa sem precisar tocar nas panelas? Aproveite essa receita para preparar sanduíches rápidos para receber convidados, levar em um piquenique ou para uma festa. O recheio leva patê de peito de peru, ricota e maionese. Uma delícia! Aprenda o passo a passo aqui.
Informações Nutricionais
Tamanho da porção6
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 240.55 kcal |
Proteína (g) | 14.95 g |
Açúcar (g) | 4.47 g |
Gordura (g) | 9.18 g |
Fibra | 1.09 g |
Sódio (mg) | 329.52 mg |
Gordura saturada (g) | 2.75 g |
-
6 Pessoas
Porções
-
30 Minutos
Tempo de preparo
-
0 Minutos
Tempo de cozimento
-
30 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 250 gramas de peito de peru moído
- 150 gramas de ricota esfarelada
- 3 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
- 1/3 xícara de chá de folhas de manjericão
- 1 tomate fatiado
- 6 unidades de mini pães de hambúrguer
Made With
Modo de preparo
-
Em um processador adicione o peito de peru, ricota, maionese Hellmann's e manjericão.
-
Recheie os pães com a pasta de peito de peru, rodela de tomate.
-
Se desejar, decore com folhas de manjericão.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!