Pular para:

Sanduíche De Berinjela Gratinado
-
8 Pessoas
Porções
-
20 Minutos
Tempo de preparo
-
5 Minutos
Tempo de cozimento
-
25 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 1 pão italiano (filão)
- 2 colheres de chá de azeite
- 1/2 cebola cortada em tiras finas
- 1 tomate grande, sem pele e sem semente, picado
- 1/2 berinjela pequena cortada em cubos médios
- 1 xícara (chá) de maionese Hellmann's
- 3 colheres (sopa) de queijo muçarela ralado
- 1 colher (chá) de cheiro-verde picado
Made With
Modo de preparo
-
Coloque o pão italiano sobre uma tábua, e com o auxílio de uma faca, corte a superfície e aperte o miolo.
-
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180 °C).
-
Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola. Junte o tomate e a berinjela, e refogue por 5 minutos, ou até murcharem.
-
Misture metade da maionese HELLMANN’S, retire do fogo e reserve.
-
Passe a maionese HELLMANN´S restante por dentro do pão e distribua o recheio. Polvilhe a muçarela e o cheiro-verde na superfície e cubra com papel alumínio.
-
Disponha o pão recheado em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos.
-
Retire o papel e volte ao forno por mais 5 minutos, ou até dourar levemente. Retire do forno e sirva a seguir.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!