Pular para:

Salada verde com pera, nozes e molho de mostarda e mel
Quem disse que salada precisa ser sempre igual? Essa salada é perfeita, leve e fresquinha, a salada verde combinada com pera, queijo gorgonzola, nozes e molho de Mostarda Hellmann's e mel não tem erro! Perfeita para um jantar ou almoço leve, ou para acompanhar assados e grelhados. Aprenda o passo a passo aqui!
Informações Nutricionais
Tamanho da porção4
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 251.53 kcal |
Proteína (g) | 6.59 g |
Açúcar (g) | 6.46 g |
Gordura (g) | 21.23 g |
Fibra | 2.06 g |
Sódio (mg) | 311.08 mg |
Gordura saturada (g) | 6.44 g |
-
4 Pessoas
Porções
-
30 Minutos
Tempo de preparo
-
0 Minutos
Tempo de cozimento
-
30 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Salada
- 1/2 maço de rúcula
- 1/2 maço de alface
- 1 pera
- 50 gramas de nozes sem casca
- 100 gramas de queijo gorgonzola esfarelada
Molho mostarda
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
- 1 colher de sopa de limão Tahiti
- 1 colher de sopa de Mostarda Hellmann's
- 1 colher de chá de mel
Made With
Modo de preparo
-
Lave, seque e rasgue as folhas. Lave e fatie a pera. Pique as nozes.
-
Misture os ingredientes do molho com um batedor de arame ou um garfo.
-
Na hora de servir, monte a salada com as folhas, as fatias de pera, o queijo gorgonzola esfarelado e as nozes picadas sobre as folhas. Sirva com o molho de mostarda.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!