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Salada verde com kani, batata palha e molho agridoce
Kani kama é um bastão feito com carne de peixe, muito conhecido na culinária japonesa. Ele dá um sabor especial nesta receita de salada verde com kani, batata palha e molho agridoce.
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30 Pessoas
Porções
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30 Minutos
Tempo de preparo
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0 Minutos
Tempo de cozimento
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30 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 1/2 maço de alface americana
- 1/2 maço de agrião
- 10 kani kama desfiados
- 1 cenoura ralada
- 1 xícara de chá de batata palha
- 1/2 limão Tahiti (suco)
- 8 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
- 1 colher de sopa de Mostarda Hellmann's
- 1 colher de sopa de mel
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino preta em pó
Made With
Modo de preparo
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Em uma travessa coloque as folhas de alface americana, o agrião, a cenoura ralada e o kani kama desfiado.
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Em uma tigela pequena misture com um batedor de arames o suco do limão, o azeite, a mostarda Hellmann's, o mel e a pimenta do reino, até que a mistura fique homogênea.
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Na hora de servir, misture bem o molho nas folhas com o kani e a cenoura. Junte a batata palha e sirva.
Chef's Tip
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