Salada de trigo em grão com manga, pepino e molho cremoso de dill

Salada de trigo em grão com manga, pepino e molho cremoso de dill

	    
                 
Que tal uma salada completa e muito saborosa para matar a fome? O trigo é uma ótima opção de saladas com grãos, além de ser super fácil e prático de fazer. Prove essa salada de trigo com manga, pepino e molho cremoso de dill, ela é perfeita tanto como acompanhamento, quanto como prato principal.
  • 8 Pessoas

    Porções

  • 10 Minutos

    Tempo de preparo

  • 30 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 40 Minutos

    Pronto em


Salada

  • 2 xícaras de trigo em grão
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 manga Haden
  • 2 pepinos cortados em cubos

Molho cremoso de dill

  • 1/2 xícara de iogurte natural
  • 1 colher de sopa de Maionese Hellmann's
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 1 colher de chá de mel
  • 1 colher de sopa de dill fresco picado

Made With


  1. Cozinhe o trigo na pressão com o sal por 30 minutos ou até ficar macio.

  2. Corte a manga e o pepino em cubinhos pequenos e reserve.

  3. Quando o trigo estiver frio misture com a manga e o pepino.

  4. Coloque em uma travessa e sirva com o molhinho à parte.

  5. Molho: misture todos os ingredientes do molho e sirva.

	    
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!