Salada de Maionese Cremosa com Uva-passa

Salada de Maionese Cremosa com Uva-passa

	    
                 
Salada de Maionese Cremosa com Uva-passa éum acompanhamento delicioso e popular que não pode falar no seu Natal e almoço especial aos domingos com a família. A Maionese Hellmann's deixa o molho saboroso e irresistível!
  • 4 Pessoas

    Porções

  • 30 Minutos

    Tempo de preparo

  • 0 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 60 Minutos

    Pronto em


Ingredientes

  • 600 gramas de batatas cortadas em cubos médios
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 xícara de chá de Maionese Hellmann's
  • 1/2 xícara de chá de cenoura ralada
  • 1/2 xícara de chá de uva-passa
  • Folhas de salsinha

Made With


Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque as batatas e cubra com água. Junte o sal e deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semitampada por aproximadamente 20 minutos, ou até as batatas estarem "al dente". Faça o teste com um garfo, elas devem estar cozidas, porém firmes.

  2. Retire a panela do fogo, escorra as batatas e transfira-as para uma tigela. Espere as batatas amornarem, junte a cenura e a uva-passa, e misture delicadamente.

  3. Acrescente a maionese HELLMANN'S e mexa delicadamente até envolver todos os ingredientes.

  4. Transfira para uma travessa de servir, decore com as folhas de salsinha. Leve à geladeira até o momento de servir.

  5. Hidrate a uva-passa: deixa-a de molho na água por 15 minutos, escorra e depois adicione a receita.

  6. Se preferir, para trazer crocância adicione maçã picadinha a receita.

	    
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!