Pular para:

Salada de Maionese Cremosa com Uva-passa
-
4 Pessoas
Porções
-
30 Minutos
Tempo de preparo
-
0 Minutos
Tempo de cozimento
-
60 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Ingredientes
- 600 gramas de batatas cortadas em cubos médios
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 xícara de chá de Maionese Hellmann's
- 1/2 xícara de chá de cenoura ralada
- 1/2 xícara de chá de uva-passa
- Folhas de salsinha
Made With
Modo de preparo
Modo de Preparo
-
Em uma panela, coloque as batatas e cubra com água. Junte o sal e deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semitampada por aproximadamente 20 minutos, ou até as batatas estarem "al dente". Faça o teste com um garfo, elas devem estar cozidas, porém firmes.
-
Retire a panela do fogo, escorra as batatas e transfira-as para uma tigela. Espere as batatas amornarem, junte a cenura e a uva-passa, e misture delicadamente.
-
Acrescente a maionese HELLMANN'S e mexa delicadamente até envolver todos os ingredientes.
-
Transfira para uma travessa de servir, decore com as folhas de salsinha. Leve à geladeira até o momento de servir.
-
Hidrate a uva-passa: deixa-a de molho na água por 15 minutos, escorra e depois adicione a receita.
-
Se preferir, para trazer crocância adicione maçã picadinha a receita.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!