Quiche de Legumes Vegana

Quiche Vegano de Legumes Assados

	    
                 
Esta receita de quiche vegano de legumes assados é fácil de fazer e muito nutritiva. Ela fica tão bonita, que vai impressionar todo mundo em casa! Hellmann's Vegana 250g te ajuda na cozinha. Experimente e compartilhe conosco o resultado!
  • 8 Pessoas

    Porções

  • 15 Minutos

    Tempo de preparo

  • 45 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 60 Minutos

    Pronto em


  • 300 gramas de grão-de-bico hidratado
  • 100 gramas de farinha de linhaça dourada
  • 1/2 xícara de chá de azeite de oliva
  • 100 gramas de tomate cereja
  • 2 cenouras pequenas cortada em rodelas ao meio
  • 2 cebolas roxas cortadas em 4 partes
  • 1 xícara de chá de MAIONESE HELLMANN'S VEGANA
  • 2 ramos de tomilho fresco

Made With


  1. Deixe o grão-de-bico de molho por 12 horas. Escorra e passe pela água corrente.

  2. Transfira para o copo do liquidificador. Bata até ficar homogêneo

  3. Coloque em uma tigela, junte a farinha de linhaça, o azeite e o sal. Misture bem.

  4. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C).

  5. Espalhe a massa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível (22 cm de diâmetro) e fure o fundo com um garfo

  6. Leve a massa ao forno por 15 minutos, retire do forno e disponha os legumes por cima.

  7. Cubra com a Hellmann's Vegana e o tomilho, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos, ou até os legumes estarem cozidos.

  8. Retire o papel e volte ao forno por 10 minutos, ou até dourar.

	    
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!