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Quiche Vegano de Legumes Assados
Informações Nutricionais
Tamanho da porção8
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 476.54 kcal |
Proteína (g) | 11.17 g |
Açúcar (g) | 9.53 g |
Gordura (g) | 31.88 g |
Fibra | 9.85 g |
Sódio (mg) | 250.03 mg |
Gordura saturada (g) | 4.23 g |
-
8 Pessoas
Porções
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15 Minutos
Tempo de preparo
-
45 Minutos
Tempo de cozimento
-
60 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 300 gramas de grão-de-bico hidratado
- 100 gramas de farinha de linhaça dourada
- 1/2 xícara de chá de azeite de oliva
- 100 gramas de tomate cereja
- 2 cenouras pequenas cortada em rodelas ao meio
- 2 cebolas roxas cortadas em 4 partes
- 1 xícara de chá de MAIONESE HELLMANN'S VEGANA
- 2 ramos de tomilho fresco
Made With
Modo de preparo
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Deixe o grão-de-bico de molho por 12 horas. Escorra e passe pela água corrente.
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Transfira para o copo do liquidificador. Bata até ficar homogêneo
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Coloque em uma tigela, junte a farinha de linhaça, o azeite e o sal. Misture bem.
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Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C).
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Espalhe a massa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível (22 cm de diâmetro) e fure o fundo com um garfo
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Leve a massa ao forno por 15 minutos, retire do forno e disponha os legumes por cima.
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Cubra com a Hellmann's Vegana e o tomilho, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos, ou até os legumes estarem cozidos.
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Retire o papel e volte ao forno por 10 minutos, ou até dourar.
Chef's Tip
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