Pular para:

Penne com Frutos do Mar
Este Penne com Frutos do Mar vai te levar ao melhor da cozinha italiana e transformar qualquer almoço em uma data especial. Um contraste de sabores que não tem como dar errado! A massa fica com o molho cremoso e com o gosto marcante do açafrão com os frutos do mar. Fácil e rápida, essa receita fica pronta em apenas meia hora. Experimente!
Informações Nutricionais
Tamanho da porção2
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 579.24 kcal |
Proteína (g) | 32.75 g |
Açúcar (g) | 10.41 g |
Gordura (g) | 22.03 g |
Fibra | 5.09 g |
Sódio (mg) | 1158.31 mg |
Gordura saturada (g) | 3.47 g |
-
2 Pessoas
Porções
-
10 Minutos
Tempo de preparo
-
20 Minutos
Tempo de cozimento
-
30 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Ingredientes
- 100 Grama(s) de macarrão tipo penne
- 1 Colher(es) de sopa de azeite de oliva
- 1 cebola
- 1 Dente(s) de alho amassado
- 1 Colher(es) de chá de açafrão-da-terra em pó
- 150 gramas de lula
- 200 Grama(s) de mexilhão
- 250 gramas de polpa de tomate
- 4 colheres (sopa) de Maionese Hellmann's
Made With
Modo de preparo
Modo de Preparo
-
Cozinhe o macarrão, conforme instruções da embalagem.
-
Escorra e reserve.
-
Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola e o alho.
-
Junte o açafrão e misture rapidamente. Adicione as lulas e os mexilhões e refogue por 2 minutos.
-
Coloque a polpa de tomate e cozinhe por 10 minutos.
-
Acrescente a maionese Hellmann's e misture até ficar cremoso.
-
Escalde o macarrão, coloque-o em uma travessa e cubra com o molho.
-
Sirva em seguida.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!