Pão de alho

Pão de Alho com Maionese

	    
                 
O pão de alho é um clássico dos churrascos de todo brasileiro. Acompanha muito bem os mais variados tipos de carne, além de ser sucesso garantido! Aqui você aprende uma receita caseira, cremosa e super saborosa.
  • 3 Pessoas

    Porções

  • 7 Minutos

    Tempo de preparo

  • 8 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 15 Minutos

    Pronto em


  • 6 colher de sopa de Maionese Hellmann's Alho
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 1 colher de chá de salsinha fresca picada
  • 6 colheres de sopa de queijo muçarela ralado fino
  • 3 pães francês

Made With


  1. Em um recipiente, misture a Maionese Hellmann's Alho, a manteiga, a salsinha e a muçarela até ficar homogêneo. Reserve.

  2. Corte o pão em 5 fatias no sentindo da largura, sem deixar que elas se separarem. Distribua a mistura de maionese reservada entre as fatias e espalhe com cuidado.

  3. Embrulhe os pães no papel alumínio e leve à churrasqueira por aproximadamente 5 minutos. Retire do papel alumínio e volte a churrasqueira até ficar levemente dourado.

  4. Sirva em seguida.

	    
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!