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Pão de Alho com Maionese
O pão de alho é um clássico dos churrascos de todo brasileiro. Acompanha muito bem os mais variados tipos de carne, além de ser sucesso garantido! Aqui você aprende uma receita caseira, cremosa e super saborosa.
Informações Nutricionais
Tamanho da porção3
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 2453.157 kcal |
Proteína (g) | 77.747 g |
Açúcar (g) | 45.791 g |
Gordura (g) | 59.198 g |
Fibra | 21.608 g |
Sódio (mg) | 4199.808 mg |
Gordura saturada (g) | 17.43 g |
-
3 Pessoas
Porções
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7 Minutos
Tempo de preparo
-
8 Minutos
Tempo de cozimento
-
15 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 6 colher de sopa de Maionese Hellmann's Alho
- 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 1 colher de chá de salsinha fresca picada
- 6 colheres de sopa de queijo muçarela ralado fino
- 3 pães francês
Made With
Modo de preparo
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Em um recipiente, misture a Maionese Hellmann's Alho, a manteiga, a salsinha e a muçarela até ficar homogêneo. Reserve.
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Corte o pão em 5 fatias no sentindo da largura, sem deixar que elas se separarem. Distribua a mistura de maionese reservada entre as fatias e espalhe com cuidado.
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Embrulhe os pães no papel alumínio e leve à churrasqueira por aproximadamente 5 minutos. Retire do papel alumínio e volte a churrasqueira até ficar levemente dourado.
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Sirva em seguida.
Chef's Tip
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