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Mil Folhas de Legumes Vegana
Criativa e deliciosa, a receita do mil folhas de legumes vegana é simples de fazer e tem uma apresentação muito bonita. Vai surpreender todo mundo! Prove essa receita de Hellmann's Vegana!
Informações Nutricionais
Tamanho da porção6
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 286.77 kcal |
Proteína (g) | 2.64 g |
Açúcar (g) | 5.88 g |
Gordura (g) | 13.95 g |
Fibra | 4.04 g |
Sódio (mg) | 366.61 mg |
Gordura saturada (g) | 2.17 g |
-
6 Pessoas
Porções
-
20 Minutos
Tempo de preparo
-
0 Minutos
Tempo de cozimento
-
50 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 2 mandioquinhas pequenas descascadas (150 gramas)
- 2 batatas pequenas descascadas (200 gramas)
- 1 abobrinha italiana pequena (100 gramas)
- 2 cenouras pequenas descascadas (200 gramas)
- 4 dentes de alho descascados
- 1 xícara de MAIONESE HELLMANN'S VEGANA
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 ramo de tomilho fresco
Made With
Modo de preparo
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Corte os legumes e o alho em lâminas finas. Reserve.
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Pré-aqueça o forno em temperatura média (180 °C).
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Em um refratário médio, faça camadas intercalando os legumes e o alho. Entre cada camada, pincele a Hellmann's Vegana.
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Leve ao forno em temperatura média (180 °C) por 30 minutos, ou até os legumes estarem cozidos.
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Retire do forno e sirva em seguida.
Chef's Tip
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