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Macarrão com Creme de Batata e Calabresa by Rebeca Garcia
Informações Nutricionais
Tamanho da porção4
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 827.935 kcal |
Proteína (g) | 30.864 g |
Açúcar (g) | 5.133 g |
Gordura (g) | 44.452 g |
Fibra | 5.522 g |
Sódio (mg) | 4778.867 mg |
Gordura saturada (g) | 22.607 g |
-
4 Pessoas
Porções
-
10 Minutos
Tempo de preparo
-
30 Minutos
Tempo de cozimento
-
40 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 2 batatas grandes descascadas e cortadas em cubos
- 2 colheres de sopa de sal
- 200 gramas de linguiça calabresa de porco
- 1/2 cebola
- 1/2 pimentão verde
- 1 tomate pequeno
- 250 gramas de macarrão tipo penne
- 1 caixa de creme de leite
- 2 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
- 100 mililitro de água
- 6 fatias de queijo mussarela
Made With
Modo de preparo
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Ferva uma panela com água e 1 colher de sopa de sal e cozinhe as batatas.
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Triture a calabresa e frite, depois de pronta, reserve na própria panela.
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Corte a cebola, o pimentão verde e o tomate em pedaços bem pequenos e adicione-os para fritar com a calabresa.
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Cozinha o macarrão em água ferventa com a outra colher de sopa de sal.
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Depois de cozidas, peque as batatas e bata no liquidificador, adicione o creme de leite, a maionese e a água, e bata tudo muito bem.
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Depois de cozido, junte o macarrão a panela da refoga de calabresa e dos demais vegetais e adicione o creme de batata.
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Misture tudo muito bem e finalize com fatias de queijo, tampe a panela para o queijo derreter.
Chef's Tip
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