Macarrão com creme de batata

Macarrão com Creme de Batata e Calabresa by Rebeca Garcia

	    
                 
Macarrão com Creme de Batata e Calabresa.
  • 4 Pessoas

    Porções

  • 10 Minutos

    Tempo de preparo

  • 30 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 40 Minutos

    Pronto em


  • 2 batatas grandes descascadas e cortadas em cubos
  • 2 colheres de sopa de sal
  • 200 gramas de linguiça calabresa de porco
  • 1/2 cebola
  • 1/2 pimentão verde
  • 1 tomate pequeno
  • 250 gramas de macarrão tipo penne
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
  • 100 mililitro de água
  • 6 fatias de queijo mussarela

Made With


  1. Ferva uma panela com água e 1 colher de sopa de sal e cozinhe as batatas.

  2. Triture a calabresa e frite, depois de pronta, reserve na própria panela.

  3. Corte a cebola, o pimentão verde e o tomate em pedaços bem pequenos e adicione-os para fritar com a calabresa.

  4. Cozinha o macarrão em água ferventa com a outra colher de sopa de sal.

  5. Depois de cozidas, peque as batatas e bata no liquidificador, adicione o creme de leite, a maionese e a água, e bata tudo muito bem.

  6. Depois de cozido, junte o macarrão a panela da refoga de calabresa e dos demais vegetais e adicione o creme de batata.

  7. Misture tudo muito bem e finalize com fatias de queijo, tampe a panela para o queijo derreter.

	    
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!