Pular para:

Hambúrguer Vegano
Quem não gosta de hambúrguer vegano é porque nunca provou esse! Um hambúrguer de grão de bico com o toque especial da Hellmann's Vegana, que deixa os seus pratos ainda mais irresistíveis; sem dar trabalho. O hambúrguer de grão de bico é fácil de preparar, saboroso e crocante. Aprenda o passo a passo aqui e se surpreenda!
Informações Nutricionais
Tamanho da porção4
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 2347.65 kcal |
Proteína (g) | 83.73 g |
Açúcar (g) | 51.02 g |
Gordura (g) | 40.1 g |
Fibra | 26.26 g |
Sódio (mg) | 4386.56 mg |
Gordura saturada (g) | 7.63 g |
-
4 Pessoas
Porções
-
15 Minutos
Tempo de preparo
-
15 Minutos
Tempo de cozimento
-
30 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 1 colher de sopa de azeite
- 4 hambúrgueres vegetais de grão de bico
- 4 colher de sopa de MAIONESE HELLMANN'S VEGANA
- 4 pães de hambúrguer veganos cortados ao meio
- 1 pimentão verde cortado em rodelas
- 1 beterraba pequena fatiada
- 8 folhas de beterraba
Made With
Modo de preparo
-
Em uma frigideira, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
-
Junte os hambúrgueres e frite por 4 minutos de a cada lado ou até dourar.
-
Passe a HELLMANN´S Vegana na parte de baixo dos pães e disponha os hambúrgueres.
-
Distribua, por cima, as rodelas de pimentão, os tomates, a beterraba fatiada e as folhas de beterraba.
-
Feche com a parte de cima dos pães e sirva em seguida.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!