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Hambúrguer de salmão
Que tal fazer um hambúrguer diferente, muito saboroso e mais saudável. Para quem quer variar ou não gosta muito de carne, aposte nesta saborosa receita de hambúrguer de salmão. Ele é fácil de fazer, rende bem, e perfeito tanto para o dia-a-dia quanto para datas especiais. Experimente servir na forma de um sanduíche com salada verde, picles e Maionese Hellmann's, é uma delícia!
Informações Nutricionais
Tamanho da porção5
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 269.4 kcal |
Proteína (g) | 22.23 g |
Açúcar (g) | 1.08 g |
Gordura (g) | 16.51 g |
Fibra | 0.84 g |
Sódio (mg) | 613.81 mg |
Gordura saturada (g) | 2.4 g |
-
5 Pessoas
Porções
-
25 Minutos
Tempo de preparo
-
10 Minutos
Tempo de cozimento
-
35 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 500 gramas de postas de salmão
- 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
- 1/2 cebola bem picada
- 2 colheres de sopa de dill fresco picado
- 3 colheres de chá de Mostarda Hellmann's
- 1 gema de ovo
- 1 colher de chá de páprica doce
- 1/2 xícara de chá de farinha de rosca
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino preta em pó
- 3 colheres de sopa de óleo
Made With
Modo de preparo
-
Pique o salmão em pedaços bem pequenos com uma faca.
-
Em uma tigela misture todos os ingredientes do hambúrguer, exceto a farinha de rosca e o óleo.
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Incorpore a farinha aos poucos até começar a dar liga. Leve para geladeira por 20 minutos.
-
Molde os hambúrgueres com as mãos.
-
Aqueça bem uma frigideira e coloque 1 fio de óleo. Grelhe o hambúrguer dos dois lados até dourar.
Chef's Tip
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