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Hambúrguer de Cogumelo
Informações Nutricionais
Tamanho da porção6
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 593.16 kcal |
Proteína (g) | 38.58 g |
Açúcar (g) | 4.67 g |
Gordura (g) | 37.27 g |
Fibra | 2.74 g |
Sódio (mg) | 866.23 mg |
Gordura saturada (g) | 11.42 g |
-
6 Pessoas
Porções
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15 Minutos
Tempo de preparo
-
15 Minutos
Tempo de cozimento
-
30 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 700 g de fraldinha moída
- 300 g de cogumelos (paris, shitake, shimeji) picadinhos
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 6 pães de hambúrguer tipo australiano cortados ao meio
- 1/2 xícara de chá de maionese Hellmann's
- 6 fatias de queijo tipo suíço (opcional)
- 18 folhas de agrião
Made With
Modo de preparo
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Em uma tigela, coloque a carne moída e os cogumelos, e misture bem. Divida a carne em 6 partes iguais e modele cada uma delas no formato de hambúrguer.
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Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) de óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Frite os hambúrgueres, aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até que dourem, repondo o óleo quando necessário. Salpique o sal no momento da fritura.
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Passe metade da maionese HELLMANN´S pela superfície interna das fatias de pão. Leve-as à mesma frigideira pré-aquecida com o lado da maionese virado para baixo e deixe tostar em fogo baixo por 2 minutos.
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Distribua os hambúrgueres ainda quentes sob a metade das fatias de pão e, por cima, coloque o queijo.
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Finalize com as folhas de agrião e com o restante da maionese HELLMANN´S.
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Feche os lanches com as outras partes dos pães e sirva em seguida.
Chef's Tip
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