Pular para:

Frango ao Molho Verde
Informações Nutricionais
Tamanho da porção4
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 335.16 kcal |
Proteína (g) | 26.18 g |
Açúcar (g) | 1.01 g |
Gordura (g) | 23.48 g |
Fibra | 0.77 g |
Sódio (mg) | 392.91 mg |
Gordura saturada (g) | 5.42 g |
-
4 Pessoas
Porções
-
20 Minutos
Tempo de preparo
-
40 Minutos
Tempo de cozimento
-
60 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Ingredientes
- 1/2 Quilo(s) de filé de peito de frango
- 1 Dente(s) de alho amassado
- 1 Colher(es) de chá de gengibre ralado
- 1/2 xícara de Maionese Hellmann's
- 1/2 Xícara(s) de cheiro-verde picado
Made With
Modo de preparo
Modo de Preparo
-
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
-
Unte uma assadeira retangular média ( 33 x 23 cm).
-
Reserve.
-
Em uma tigela média, misture o frango, o alho, o gengibre e uma colher (sopa) de maionese HELLMANN’S.
-
Coloque na assadeira reservada, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
-
Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos ou até dourar.
-
Reserve.
-
Bata no liquidificador o cheiro-verde com a água.
-
Coloque em uma panela pequena, junte o restante da maionese HELLMANN’S misture e aqueça em fogo médio, mexendo sempre.
-
Cubra os filés reservados e sirva em seguida.
Variação
-
Se preferir misture ao cheiro-verde 4 folhas de manjericão.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!