Pular para:

Filão com Frango Cremoso Picante
Que tal variar no lanche do dia-a-dia ou fazer um petisco simplesmente inesquecível para acompanhar a cerveja do final de semana? O Filão com Frango Cremoso Picante tem tudo que a gente adora: um pão italiano recheado de frango super bem temperado, pimenta, queijo e Maionese Hellmann's. Ele vai ao forno e fica quentinho e muuuito cremoso! Experimente hoje mesmo!
-
8 Pessoas
Porções
-
15 Minutos
Tempo de preparo
-
10 Minutos
Tempo de cozimento
-
25 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 1 pão italiano (filão)
- 250 g de peito de frango cozido, temperado e desfiado
- 2 colheres (sopa) de bacon picadinho e frito
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres de chá de pimenta Sriracha
- 1 xícara de Maionese Hellmann's
- 8 fatias de queijo cheddar picado
Made With
Modo de preparo
-
Coloque o pão italiano sobre uma tábua, e com o auxílio de uma faca, corte a superfície e aperte o miolo.
-
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180 °C).
-
Em uma tigela, coloque o frango, o bacon, a salsinha, a pimenta sriracha e a maionese HELLMANN´S e metade do queijo cheddar, e misture bem.
-
Distribua o recheio dentro do pão e cubra com o restante do cheddar.
-
Disponha o pão recheado em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos, ou até o queijo derreter.
-
Retire do forno e sirva a seguir.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!