Fideuá com Molho Branco Vegano

Fideuá com Molho Branco Vegano

	    
                 
Pouco conhecido entre os brasileiros, o fideuá é uma receita espanhola, que em sua forma tradicional parece muito com a paella, só que, em vez de ser feita com arroz você usa macarrão. Essa receita é deliciosa, muuuuito cremosa e não leva ingredientes de origem animal. A receita nutritiva e perfeita para aquele almoço ou jantar especial com a família. Experimente!
  • 5 Pessoas

    Porções

  • 5 Minutos

    Tempo de preparo

  • 10 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 10 Minutos

    Pronto em


  • 1 pacote de espaguete integral
  • 2 colher de sopa de azeite
  • 8 aspargos brancos cozidos em pedaços
  • 1 xícara de MAIONESE HELLMANN'S VEGANA
  • 1/2 xícara de leite de amêndoas
  • 1 xícara de chá de amêndoas laminadas
  • flores comestíveis
  • brotos comestíveis

Made With


  1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue os aspargos. Reserve.

  2. Quebre o macarrão em pedaços de aproximadamente 3 cm e regue com um fio de azeite.

  3. Asse em forno pré aquecido a 180° C por 10 minutos ou até que estejam dourados.

  4. Em uma frigideira grande, aqueça o leite de amêndoas.

  5. Junte o macarrão assado para finalizar o cozimento (cerca de 5 minutos).

  6. Adicione a maionese Hellmann's Vegana, as rodelas de aspargos e misture bem.

  7. Retire do fogo, decore com as pontas de aspargos, os brotos, as flores e as amêndoas. Sirva a seguir.

	    
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!