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Fideuá com Molho Branco Vegano
Pouco conhecido entre os brasileiros, o fideuá é uma receita espanhola, que em sua forma tradicional parece muito com a paella, só que, em vez de ser feita com arroz você usa macarrão. Essa receita é deliciosa, muuuuito cremosa e não leva ingredientes de origem animal. A receita nutritiva e perfeita para aquele almoço ou jantar especial com a família. Experimente!
Informações Nutricionais
Tamanho da porção5
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 696.35 kcal |
Proteína (g) | 19.19 g |
Açúcar (g) | 6.38 g |
Gordura (g) | 35.43 g |
Fibra | 11.98 g |
Sódio (mg) | 388.16 mg |
Gordura saturada (g) | 4.91 g |
-
5 Pessoas
Porções
-
5 Minutos
Tempo de preparo
-
10 Minutos
Tempo de cozimento
-
10 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 1 pacote de espaguete integral
- 2 colher de sopa de azeite
- 8 aspargos brancos cozidos em pedaços
- 1 xícara de MAIONESE HELLMANN'S VEGANA
- 1/2 xícara de leite de amêndoas
- 1 xícara de chá de amêndoas laminadas
- flores comestíveis
- brotos comestíveis
Made With
Modo de preparo
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Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue os aspargos. Reserve.
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Quebre o macarrão em pedaços de aproximadamente 3 cm e regue com um fio de azeite.
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Asse em forno pré aquecido a 180° C por 10 minutos ou até que estejam dourados.
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Em uma frigideira grande, aqueça o leite de amêndoas.
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Junte o macarrão assado para finalizar o cozimento (cerca de 5 minutos).
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Adicione a maionese Hellmann's Vegana, as rodelas de aspargos e misture bem.
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Retire do fogo, decore com as pontas de aspargos, os brotos, as flores e as amêndoas. Sirva a seguir.
Chef's Tip
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