Pular para:

Estrogonofe de Frango
Informações Nutricionais
Tamanho da porção6
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 300.21 kcal |
Proteína (g) | 18.64 g |
Açúcar (g) | 4.88 g |
Gordura (g) | 18.73 g |
Fibra | 1.03 g |
Sódio (mg) | 774.31 mg |
Gordura saturada (g) | 3.67 g |
-
6 Pessoas
Porções
-
10 Minutos
Tempo de preparo
-
20 Minutos
Tempo de cozimento
-
30 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola média picada
- 2 tomates médios, sem pele e sem semente, picados
- 1/2 kg de peito de frango em cubos
- 100 gramas de cogumelo em conserva cortado ao meio
- 1 colher de chá de sal
- 3 colheres de sopa de Ketchup Hellmann's Tradicional
- 1 colher de sopa de Mostarda Hellmann's
- 1 colher de sopa de molho inglês
- 4 colheres de sopa de conhaque
- 1/2 xícara de Maionese Hellmann's
- 1 colher de sopa de salsinha fresca picada
- pimenta-do-reino preta em pó a gosto
Made With
Modo de preparo
Como fazer estrogonofe de frango passo a passo
-
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite a cebola até dourar.
-
Em seguida, junte os tomates e o frango. Refogue em fogo alto até que o líquido seja absorvido.
-
Adicione os 100 gramas de cogumelo em conserva cortado, 1 colher de chá de sal, acrescentando a pimenta-do-reino moída na hora, o ketchup Hellman’s, o molho de mostarda Hellmann’s, o molho inglês e as quatro colheres de sopa de conhaque. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
-
Para finalizar, acrescente a maionese Hellmann’s e a salsinha fresca já picada e misture até obter uma consistência bem homogênea e cremosa. Sirva logo em seguida.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!