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Crepioca de Frango, Milho e Maionese
Que tal dar uma incrementada na sua crepioca? Essa Crepioca de Frango, Milho e Maionese é sucesso, além de ser a melhor opção para reaproveitar aquele frango que sobrou! Aprenda o passo a passo, experimente e marque a gente no Instagram com o @HellmannsBR.
Informações Nutricionais
Tamanho da porção2
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 460.18 kcal |
Proteína (g) | 20.0 g |
Açúcar (g) | 0.92 g |
Gordura (g) | 34.86 g |
Fibra | 0.29 g |
Sódio (mg) | 267.78 mg |
Gordura saturada (g) | 7.88 g |
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2 Pessoas
Porções
-
5 Minutos
Tempo de preparo
-
5 Minutos
Tempo de cozimento
-
10 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 4 colheres de sopa de goma de tapioca
- 2 ovos
- 4 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
- meia xícara de chá de frango desfiado
- 2 colheres de sopa de milho em conserva Knorr
- 1 colher de sopa de cheiro-verde picado
Made With
Modo de preparo
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Em uma tigela, coloque a tapioca e os ovos, e bata com um garfo ou batedor de arame (fouet), até ficar bem homogêneo.
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Aqueça uma frigideira média, disponha metade da crepioca, e leve ao fogo baixo para aquecer. Deixe por cerca de 1 minuto, ou até as bordas começarem a levantar
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Vire a crepioca, espalhe metade da maionese HELLMANN'S e distribua metade do frango, do milho e do cheiro-verde.
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Dobre-a ao meio, deixe cozinhar por mais 1 minuto, retire do fogo, faça outra crepioca usando o restante do recheio e sirva em seguida.
Chef's Tip
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