Crepioca de Frango

Crepioca de Frango, Milho e Maionese

	    
                 
Que tal dar uma incrementada na sua crepioca? Essa Crepioca de Frango, Milho e Maionese é sucesso, além de ser a melhor opção para reaproveitar aquele frango que sobrou! Aprenda o passo a passo, experimente e marque a gente no Instagram com o @HellmannsBR.
  • 2 Pessoas

    Porções

  • 5 Minutos

    Tempo de preparo

  • 5 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 10 Minutos

    Pronto em


  • 4 colheres de sopa de goma de tapioca
  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
  • meia xícara de chá de frango desfiado
  • 2 colheres de sopa de milho em conserva Knorr
  • 1 colher de sopa de cheiro-verde picado

Made With


  1. Em uma tigela, coloque a tapioca e os ovos, e bata com um garfo ou batedor de arame (fouet), até ficar bem homogêneo.

  2. Aqueça uma frigideira média, disponha metade da crepioca, e leve ao fogo baixo para aquecer. Deixe por cerca de 1 minuto, ou até as bordas começarem a levantar

  3. Vire a crepioca, espalhe metade da maionese HELLMANN'S e distribua metade do frango, do milho e do cheiro-verde.

  4. Dobre-a ao meio, deixe cozinhar por mais 1 minuto, retire do fogo, faça outra crepioca usando o restante do recheio e sirva em seguida.

	    
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!