Pular para:

Coxinha da Asa com Mostarda e Mel
Coxinha da Asa com Mostarda e Mel, para quem está procurando um prato diferente e fácil para o churrasco do final de semana! A mostarda Hellman's dá sabor para essa receita que vai impressionar a sua família.
Informações Nutricionais
Tamanho da porção4
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 159.542 kcal |
Proteína (g) | 11.003 g |
Açúcar (g) | 1.817 g |
Gordura (g) | 11.524 g |
Fibra | 0.094 g |
Sódio (mg) | 97.436 mg |
Gordura saturada (g) | 2.669 g |
-
4 Pessoas
Porções
-
15 Minutos
Tempo de preparo
-
1 H 15 Minutos
Tempo de cozimento
-
1 H 30 Minutos
Pronto em
Ingredientes
INGREDIENTES
- 2 colheres (sopa) de Mostarda Hellmann's
- 1 colher (chá) de mel
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
- 400 g de coxinha da asa de frango
Made With
Modo de preparo
MODO DE PREPARO
-
Em uma tigela, misture o molho de mostarda HELLMANN´S, o mel e o azeite até ficar homogêneo.
-
Junte o frango e mexa até cobri-lo com o molho. Deixe descansar na geladeira por, pelo menos, 1 hora.
-
Retire e leve à churrasqueira por aproximadamente 15 minutos, ou até que dourem de todos os lados.
-
Sirva em seguida.
DICA
-
Se desejar, prepare as coxinhas da asa na frigideira. Esquente uma frigideira antiaderente e coloque as coxinhas, aos poucos, fritando por 10 minutos de cada lado, ou que dourem de todos os lados.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!