CAMARAO NA MORANGA

Camarão na moranga com aspargos

	    
                 
Que tal uma receita especial para um encontro de amigos ou de família? Esse Camarão na moranga com aspargos é super cremoso e fica uma delícia com o toque especial da Maionese Hellmann's. Perfeito para servir com uma porção de arroz branco e batata palha. Aprenda o passo a passo aqui!
  • 4 Pessoas

    Porções

  • 60 Minutos

    Tempo de preparo

  • 60 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 2 H

    Pronto em


Ingredientes

  • 1 abóbora moranga pequena
  • 1 Colher(es) de sopa de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate pequeno sem semente e sem pele cortado em cubos
  • 500 Grama(s) de camarão pequeno limpo
  • 1/2 xícara de água quente
  • 1 xícara (chá) de aspargo picado
  • 1/2 xícara de Maionese Hellmann's
  • 1 Colher(es) de chá de cheiro-verde picado

Made With


Modo de Preparo

  1. Com uma faca afiada, retire a tampa da moranga e com uma colher retire as sementes.

  2. Reserve.

  3. Em uma panela grande, coloque a moranga com a parte aberta voltada para o fundo da panela, cubra com água, coloque a tampa reservada e cozinhe por 40 minutos ou até ficar levemente macia.

  4. Escorra e reserve até amornar.

  5. Com uma colher retire com cuidado a polpa e reserve a polpa e a moranga em separado.

  6. Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio.

  7. Doure a cebola.

  8. Junte o tomate e o camarão.

  9. Refogue por 5 minutos.

  10. Junte a polpa reservada e a água.

  11. Cozinhe por 5 minutos.

  12. Junte o aspargo, aqueça e misture a maionese HELLMANN’S.

  13. Coloque dentro da moranga reservada, polvilhe o cheiro-verde e decore com a tampa reservada.

Variação

  1. Se preferir acrescente meia xícara (chá) de queijo minas frescal cortado em cubos pequenos.

	    
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!