Pular para:

Camarão na moranga com aspargos
Informações Nutricionais
Tamanho da porção4
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 349.13 kcal |
Proteína (g) | 22.67 g |
Açúcar (g) | 15.41 g |
Gordura (g) | 14.68 g |
Fibra | 3.32 g |
Sódio (mg) | 1015.34 mg |
Gordura saturada (g) | 2.5 g |
-
4 Pessoas
Porções
-
60 Minutos
Tempo de preparo
-
60 Minutos
Tempo de cozimento
-
2 H
Pronto em
Ingredientes
Ingredientes
- 1 abóbora moranga pequena
- 1 Colher(es) de sopa de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 1 tomate pequeno sem semente e sem pele cortado em cubos
- 500 Grama(s) de camarão pequeno limpo
- 1/2 xícara de água quente
- 1 xícara (chá) de aspargo picado
- 1/2 xícara de Maionese Hellmann's
- 1 Colher(es) de chá de cheiro-verde picado
Made With
Modo de preparo
Modo de Preparo
-
Com uma faca afiada, retire a tampa da moranga e com uma colher retire as sementes.
-
Reserve.
-
Em uma panela grande, coloque a moranga com a parte aberta voltada para o fundo da panela, cubra com água, coloque a tampa reservada e cozinhe por 40 minutos ou até ficar levemente macia.
-
Escorra e reserve até amornar.
-
Com uma colher retire com cuidado a polpa e reserve a polpa e a moranga em separado.
-
Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio.
-
Doure a cebola.
-
Junte o tomate e o camarão.
-
Refogue por 5 minutos.
-
Junte a polpa reservada e a água.
-
Cozinhe por 5 minutos.
-
Junte o aspargo, aqueça e misture a maionese HELLMANN’S.
-
Coloque dentro da moranga reservada, polvilhe o cheiro-verde e decore com a tampa reservada.
Variação
-
Se preferir acrescente meia xícara (chá) de queijo minas frescal cortado em cubos pequenos.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!