Pular para:

Bisteca de porco com mostarda e mel
Informações Nutricionais
Tamanho da porção4
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 332.42 kcal |
Proteína (g) | 18.46 g |
Açúcar (g) | 5.05 g |
Gordura (g) | 25.82 g |
Fibra | 0.09 g |
Sódio (mg) | 502.7 mg |
Gordura saturada (g) | 4.29 g |
-
4 Pessoas
Porções
-
30 Minutos
Tempo de preparo
-
30 Minutos
Tempo de cozimento
-
60 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Ingredientes
- 1/2 Quilo(s) de bisteca de porco
- 1 Colher(es) de sopa de óleo
- 1 Colher(es) de sopa de suco de limão
- 1/2 Colher(es) de chá de sal
- 1/2 Xícara(s) de água
- 1 colher de sopa de Mostarda Hellmann's
- 1/2 xícara de Maionese Hellmann's
- 1 Colher(es) de sopa de mel
- 1 Colher(es) de chá de cebolinha picada
Made With
Modo de preparo
Modo de Preparo
-
Em uma tigela média, coloque a bisteca, o óleo, o suco de limão e o sal.
-
Misture.
-
Aqueça uma frigideira grande (18 cm de diâmetro) em fogo médio e doure as bistecas.
-
Junte a água e cozinhe em fogo médio, virando de vez em quando por 20 minutos ou até cozinhar e obter no fundo da frigideira um molho ralo.
-
Coloque as bistecas em uma travessa e reserve.
-
Na mesma frigideira onde foi cozida a carne, coloque o molho de mostarda HELLMANN’S e a maionese HELLMANN’S.
-
Aqueça em fogo médio, mexendo sempre por 5 minutos ou até obter um molho cremoso.
-
Misture o mel e cubra as bistecas reservadas.
-
Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!