Pular para:

Bao com Barriga de Porco e Barbecue
Informações Nutricionais
Tamanho da porção6
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 3125.09 kcal |
Proteína (g) | 89.79 g |
Açúcar (g) | 57.58 g |
Gordura (g) | 121.45 g |
Fibra | 23.86 g |
Sódio (mg) | 4696.2 mg |
Gordura saturada (g) | 35.62 g |
-
6 Pessoas
Porções
-
30 Minutos
Tempo de preparo
-
60 Minutos
Tempo de cozimento
-
1 H 30 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 900 gramas de barriga de porco sem pele
- 4 colheres de sopa de azeite
- meia xícara de chá de molho barbecue Hellmann's
- 6 gua bao - pão chinês
- 3 colheres de chá de folhas de coentro fresco
- meia xícara de chá de amendoins torrados
- 1 colher de chá de sal
Made With
Modo de preparo
-
Pré-aqueça o forno em 200ºC.
-
Faça cortes transversais e superficiais na pele da barriga do porco. Em seguida, tempere com o sal e pincele com o azeite.
-
Disponha a barriga de porco em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por cerca de 1 hora.
-
Retire do forno, remova o papel-alumínio e pincele a carne com o molho barbecue HELLMANN´S. Retorne ao forno por mais 20 minutos até ficar bem dourado.
-
Retire do forno, corte a barriga de porco em pedaços e reserve aquecido.
-
Cozinhe o gua bao no vapor até ficar macio e fofo.
-
Corte os pães cozidos ao meio, distribua as fatias de barriga de porco, as folhas de coentro e o amendoim. Sirva em seguida.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!